Руководство  центра рекомендует всем присутствующим на территории «убегать, прятаться или сражаться»

Военно-морской медицинский центр Сан-Диего, США, на странице в Facebook сообщил о присутствии активного стрелка на своей территории.

Представитель полиции Сан-Диего офицер Трэвис Истер сказал, что полиция получила сообщение о стрелке от должностных лиц медицинского центра, но они не попросили о помощи и полиция не была отправлена на место происшествия.

В сообщении на Facebook руководство медицинского центра советует всем присутствующим на территории убегать, прятаться, или сражаться. Невоенный персонал попросили держаться подальше от комплекса. Сообщается, что стрелок находится в здании №26.

Аллах приказал долго жить: насколько реалистичен новый план уничтожения ИГИЛ

Как сообщала Politeka, 2 декабря вооруженные люди открыли огонь в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния, США). Полицейским удалось ликвидировать мужчину и женщину, которые затеяли перестрелку. А в доме, где жили устроившие стрельбу в Калифорнии, был найден арсенал оружия и взрывчатки.

Позднее стало известно, что один из стрелков, а именно женщина Ташфин Малик, присягала на верность главе («халифу») террористической группировки «Исламское государство».

Популярные статьи сейчас

Украина экстренно закрывает авиасообщение, рейсы самолетов отменяются: что случилось

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Судьба "Сватов" предрешена, российская звезда выдала всю правду: "Уезжаем..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще