Нардеп уверен, что в планах злоумышленников было вовсе не ограбление

Сегодня, 26 января, в Киеве ограбили квартиру депутата фракции «Самопомич» Олега Лаврика. Об этом нардеп сообщил в Facebook.

«26 января вернулся в свою квартиру, где проживаю в Киеве, и увидел, что двери квартиры открыты. В замке отмычка сломанная, в квартире открыты дверцы шкафов и тумбочек. Ничего ценного, кроме одной тысячи гривен, которая лежала на видном месте, не исчезло — ни документы, ни современная техника», — говорится в сообщении.

Лаврик вызвал полицию и написал заявление о произошедшем в СБУ «с целью избежания возможных дискредитационных действий в отношении него как народного депутата и политической партии «Объединение «Самопомич».

Парламентарий уверен, что в планах злоумышленников было вовсе не ограбление. «Считаю, что сломанная отмычка изменила планы недоброжелателей, которым пришлось наскоро инсценировать ограбление», — написал Лаврик.

Напомним, в декабре прошлого года в городе Ирпень неподалеку от Киева неизвестные ограбили квартиру внефракционного депутата Верховной Рады Ирины Сусловой, которая прошла в парламент по спискам «Самопомочи», однако позднее была исключена из фракции. Сейчас она возглавляет подкомитет по вопросам гендерного равенства и недискриминации комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений.

Популярные статьи сейчас

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Укрпочта сжигает посылки из-за коронавируса, фейк "порвал" украинцев: "А пеплом будут посыпать..."

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Показать еще