Предположительно, это был метеорологический зонд

Сегодня истребитель ВВС Индии Су-30МКИ сбил подозрительный объект в небе над штатом Раджастхан. Об этом сообщил официальный представитель ВВС Индии, передает The Times of India.

Почему Индия и Пакистан не могут помириться и кто стоит за нападением на авиабазу

«Объект, похожий на воздушный шар, летел из западного сектора со стороны границы с Пакистаном и находился в бесполетной зоне в округе Бармер, когда его при помощи радара засек и сбил пилот Су-30МКИ, — заявил он. – Предполагается, что это был метеорологический зонд. На месте падения объекта ведется расследование».

По словам представителя ВВС, объект упал примерно в 5 км от ближайших деревень Гугди и Панавара. При этом никто не пострадал и ничьей собственности не был нанесен ущерб. Однако местные жители испугались звука взрыва, а потом увидели обломки, падавшие с неба, и решили, что истребитель «нечаянно сбросил бомбы».

Как сообщалось сегодня, в Индии на штат Раджастан военные по ошибке сбросили пять бомб с истребителя-бомбардировщика. Отмечается, что инцидент произошел сегодня утром, а бомбы были сброшены в районе населенного пункта Гурд. Пока о пострадавших не сообщается. Как отмечается, звук взрыва был слышен в радиусе 10 км.

Как писала Politeka, ранее спецслужбы Индии указывали, что ожидают сегодня, 26 января теракты в 23 районах страны. Сообщалось, что исламисты, которые базируются на территориях соседних с Индией Бангладеш и Пакистана, готовят террористические атаки в 23 индийских районах 26 января, когда в стране празднуют День республики.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще