В свое оправдание он заявил, что таким образом проверяет гаджеты конкурентов

Вице-президент Microsoft Джо Бельфиоре был уличен в использовании смартфона iPhone конкурирующей компании Apple. Об этом пишет «Лента.ру».

Согласно сообщению, это выяснилось благодаря его твиту от 26 января из японского города Киото с помощью iPhone.

Hey, strangers! Today in Kyoto we stumbled across a HAIR SHRINE! I paid my respects, thinking of all of you! pic.twitter.com/BpsfA4lHKJ

— joebelfiore (@joebelfiore) January 26, 2016

Один из пользователей соцсети Twitter поинтересовался у Бельфиоре, смартфон какого поколения он выбрал. Вице-президент Microsoft ответил, что снимок был сделан на компактную камеру Sony RX-100, после чего отправлен на iPhone.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян без белья показала, за что ее любят мужчины: зрелище не для слабаков

На Одесчине восстановили памятник Ленину: карантин не помеха, кадры

Лорак в костюме из блесток устроила горячие танцы в толпе мужчин: "Я стану твоей..."

Соловьев унизил украинский язык в прямом эфире: "Разве Вы не так эту букву произносите?"

Показать еще

В свое оправдание он заявил, что ему необходимо быть в курсе достоинств и недостатков продукции конкурентов.

Напомним, Бельфиоре возглавляет подразделение, разрабатывающее мобильную версию операционной системы Windows Phone. Отмечается, что на данный момент он находится в многомесячном отпуске.

Как писала Politeka, в октябре прошлого года Apple поглумилась над логотипом Windows. В разделе техподдержки сайта Apple был, видимо, преднамеренно изменен логотип конкурирующей компании. При чем он был изменен в худшую сторону.

Стоит отметить, что эти два IT-гиганта уже давно соперничают на рынке информационных технологий, однако в последнее время их отношения несколько потеплели, т. к. руководство осознало, что большая часть их клиентов, как правило, используют обе системы для различных целей.