На ряд адресов отправлены электронные письма якобы от Гройсмана

В среду, 27 января, хакеры взломали электронный почтовый ящик спикера  украинского парламента Владимира Гройсмана. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Столярчук.

Конституционная реформа в преддверии Ватерлоо

«Сегодня на ряд адресов пришло электронное письмо якобы с почтового ящика председателя Верховной Рады. В теме указано «Новая Конституция Украины», а прикреплена ссылка на видеообращение одиозного бывшего народного депутата регионала Олийника, который, как известно, скрывается после Революции достоинства», — написал пресс-секретарь Гройсмана.

Столярчук сообщил, что в обращении говорится о необходимости принимать новый Основной Закон Украины на референдуме.

Отметим, глава Верховной Рады Владимир Гройсман считает децентрализацию крайне важной для Украины, однако не видит необходимости выносить этот вопрос на референдум, так как изменения не предусматривают особого статуса для Донбасса. Он подчеркивает, что все политические фракции должны найти в себе силы проголосовать за внесение изменений в Конституцию в части децентрализации.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко заявляет, что отклонение страны от курса на децентрализацию грозит обострением конфликта на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Усик ошарашил внешним видом, фото: "Саня, что за прикид"

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще