На борту находились пилот, два медика и мать с ребенком

В Казахстане потерпел крушение вертолет, который вез ребенка в больницу. Никто из находившихся на борту людей не выжил. Об этом сообщают «Новости Казахстана».

По информации издания, на борту воздушного судна находились пять человек, в том числе больной ребенок.

Отмечается, что 27 января из города Ушарал Алакольского района Алматинской области вылетел в направлении города Талдыкорган гражданский вертолет UP-MD 600-N для доставки больного ребенка в областную больницу. После этого вертолет исчез с радаров. К поискам были привлечены около 500 человек и 70 единиц техники. На борту находились пилот, два медика и мать с ребенком. Поиски затрудняли снег, а также плохая видимость.

По информации штаба по организации поиска, в трех километрах от поворота на населенный пункт Капал сегодня в 8 часов 20 минут в ущелье найдены обломки вертолета. Все находившиеся на борту вертолета погибли.

1

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще

2

3

4

Как писала Politeka, 21 января в Кременчуге во время выполнения учебно-тренировочного полета упал вертолет. На борту воздушного судна находился пилот инструктор и два пилота-курсанта. В результате аварии никто не пострадал.

В декабре 2015 года сообщалось, что в России вертолет совершил жесткую посадку, один человек погиб, семь пострадали. Всего на борту были 22 человека.

Ранее в РФ также произошла авиакатастрофа в Туруханском районе на севере Красноярского края. Изначально говорилось, что вертолет просто совершил слишком жесткую посадку. В результате крушения вертолета Ми-8 погибли 15 человек. Еще 10 человек были госпитализированы.