Авария произошла на сухой дороге в светлое время суток, поэтому следствию предстоит выяснить причины, по которым водитель не справился с управлением

В дорожно-транспортном происшествии в Ивано-Франковской области 27 января погиб 46-летний гражданин Турции, который управлял грузовым автомобилем. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

«Около 9:30 на дороге в Долинском районе Ивано-Франковской области недалеко от села Оболоня автопоезд, состоявший из седельного тягача MERCEDES-BENZ 1840 LS и полуприцепа, пересекая полосу встречного движения, выехал за пределы проезжей части дороги и перевернулся. Вследствие повреждения кабины грузовика мужчина, управлявший им, был смертельно травмирован», — говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, авария произошла на сухой дороге в светлое время суток, поэтому следствию предстоит выяснить причины, по которым водитель не справился с управлением. Открыто уголовное производство.

2

3

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Как писала Politeka, из-за непогоды количество ДТП в Украине достигло критического уровня. По причине сильных снегопадов ограничено движение для грузовых и крупногабаритных транспортных средств на автодороге М-15 Одесса – Рени.