На Луганском направлении боевики стреляли из противотанкового ракетного комплекса

Сегодня пророссийские боевики продолжали обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины во всех направлениях. С начала суток наемники 25 раз нарушили режим полной тишины, передает пресс-центр штаба АТО.

С барского плеча: зачем Путину возвращать Украине «подаренный большевиками» Донбасс

По опорным пунктам неподалеку Красногоровки на Мариупольском направлении противник вел прицельный огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитной установки и минометов калибра 82 и 120-мм, говорится в сообщении.

На Светлодарской дуге боевики открывали огонь по позициям украинских войск в районе Майорская, Троицкого и Мироновского из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Стреляли также в районе Донецкого аэропорта. Гранатометному и пулеметному обстрелу подверглись украинские опорные пункты неподалеку Песков, Опытного и шахты Бутовка.

На Луганском направлении по украинским позициям в районе Сокольники враг открывал огонь из противотанкового ракетного комплекса.

Популярные статьи сейчас

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще

Как писала Politeka, за прошлые сутки, 27 января, пророссийские боевики 40 раз нарушали режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции.

Вчера глава Марьинской районной военно-гражданской администрации Владимир Мороз сообщил, что в результате обстрелов боевиков в Марьинском районе ранены трое военных.