На место происшествия приезжал автомобиль скорой помощи

Пожар вспыхнул в одном из зданий Речного вокзала Киева. Об этом сообщает пресс-центр столичного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

По информации спасателей, горело недействующее здание вокзала. Пожар уже потушен.

В то же время руководитель службы маркетинга и связей с общественностью компании «Киевпастранс» Анна Бондар написала на своей странице в Facebook, что во время пожара возникли определенные сложности — пожарные какое-то время не могли подъехать к зданию со стороны Почтовой площади. Также, по ее словам, на место происшествия приезжал автомобиль скорой помощи.

Как писала Politeka, вчера столичные спасатели ликвидировали масштабный пожар в складском здании вторсырья в Голосеевском районе Киева. Площадь пожара, который вспыхнул по ул. Гринченко, 6/10, составляла 200 квадратных метров. Возгорание было локализовано в 9 час. 59 мин. и ликвидировано в 10 час. 19 мин.

27 января на блокпосту в районе села Луначарское Бердянского района Запорожской области на трассе Одесса – Новоазовск вспыхнул пожар. Возгорание произошло около 2:30 ночи. Было известно о двух пострадавших бойцах Нацгвардии. Представители их командования отметили, что у военных незначительные ожоги.

Популярные статьи сейчас

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще