Местные журналисты подшучивают, что теперь у депутатов начнется тяжелая жизнь

В новом здании британского парламента продажа алкоголя будет по запретом из-за норм шариата, сообщает The Times.

Французы сорвали обед Рухани и Олланда, отказавшись убрать вино

Британские депутаты на время двухлетнего ремонта должны переехать в Ричмонд-хаус на улице Уайтхолл в центре Лондона. Несколько лет назад это здание перевели на схему финансирования через «сукук» — исламский эквивалент облигаций. По условиям договора, продажа алкоголя там запрещена. И этим британским депутатам придется подчиниться правилам.

Местные журналисты уже стали подшучивать над депутатами, говоря, что у них теперь начнется тяжелая жизнь. Ведь в Вестминстерском дворце, где обычно проходят заседания парламента, работает десять ресторанов и баров, в каждом из которых алкоголь льется рекой.

Отмечается, что британские депутаты тратят не менее миллиона долларов в год на горячительные напитки. При этом часть этих расходов покрывается за счет средств налогоплательщиков.

Как писала Politeka, вчера, 28 января, обед французского и иранского президентов Франсуа Олланда и Хасана Рухани в Париже был сорван, потому что хозяева отказались убрать вино со стола.

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Фаворитка Ямы выставила напоказ упругое тело в крохотном топе: "Как не влюбиться!"

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

Также на днях сообщалось, что за употребление алкоголя в зоне АТО хотят штрафовать на 6 тыс. грн, таким образом рассчитывая повысить уровень дисциплины.