Мир не по лжи

В результате операции СБУ также получила важную оперативную информацию

Служба безопасности Украины рассекретила телефонные разговоры сепаратистов из так называемой «ЛНР». Из разговоров становится понятно, что операция украинских силовиков стала для представителей «республик» неожиданностью и привела в отчаяние. Об этом пишет пресс-служба ведомства. 

Речь идет об операции по ликвидации диверсантов из группы «Росичи». Факт уничтожения группы стал полной неожиданностью и ощутимым ударом для российских военных кураторов и боевиков с т. н. «ЛНР», говорят в СБУ.

В результате успешной операции СБУ также получила важную оперативную информацию с телефонов и записных книжек диверсантов. Благодаря этому удалось снизить российскую диверсионно-шпионскую активность в Украине.

Напомним, что ранее СБУ предотвратила заказное убийство в Киевской области. Пожилая женщина «заказала» из корыстных побуждений своего мужа

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Также ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко назвал конфликт на Донбассе причиной ухудшения криминогенной ситуации по всей стране. В Донецкой области дела особенно плохи.