Из-за снижения финансирования Россией отмечаются случаи неповиновения отдельных вооруженных формирований

Вчера, 29 января, в районе Озеряновки на юго-восток от Горловки террористы обезоружили одну их своих группировок «Троя», которую называли ротой особого назначения. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Мир не по лжи

В тот же день «министр МВД» террористической организации «ДНР» Алексей Дунаев лично руководил в Горловке задержанием командования роты «Троя».

«Из-за снижения объемов финансирования Россией оккупационных войск на востоке Украины фиксируются случаи неповиновения со стороны командования отдельных вооруженных формирований», — комментируют в разведке.

Как писала Politeka, в начале января в штабе АТО сообщили, что среди боевиков кураторы из Москвы проводят чистки, связанные с попытками главарей незаконных вооруженных формирований наладить бизнес на временно неподконтрольных Киеву восточных территориях. Чистки проводят сотрудники ФСБ РФ и других силовых органов.

Отметим, приказы о провокациях, которые происходят в зоне антитеррористической операции, боевики получают непосредственно от российских кураторов.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Показать еще

В Минобороны Украины отмечают также, что криминогенная ситуация на временно оккупированных территориях Донбасса обостряется. Как известно, разбой и разграбление предприятий является одной из статей доходов главарей донбасских боевиков, которые за время конфликта сумели обогатиться на миллионы долларов.