В связи с сообщением о взрывных устройствах

В субботу вечером, 30 января, были эвакуированы около двух тысяч человек с Казанского и Курского вокзалов в центре Москвы после анонимных сообщений о взрывных устройствах, сообщил «РИА Новости» источник в экстренных службах столицы.

Владимир Путин: взять живым или мертвым

«После звонков на «02» с Казанского вокзала эвакуировано более 600 человек, с Курского – около 1300″, — сказал собеседник агентства.

По словам источника, в настоящее время помещения вокзалов проверяют кинологи.

Вчера сообщалось, что Россия ожидает попытки проникновения в страну террористов с территорий других государств. В частности, по информации российских спецслужб, речь идет об Украине. Также террористы могут попытаться попасть на российскую территорию через Среднюю Азию.

Напомним, на днях сообщалось о перекрытии Красной площади полицией. При этом за пределы площади были выдворены как обычные туристы, так и сотрудники катка и ярмарки. Отвечая на вопросы журналистов, полиция называла такие причины, как «проведение спецмероприятия» и «технические причины».

Популярные статьи сейчас

Исчезновение Порошенко, судьбоносное решение Зеленского и удар доллара — главное за ночь

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Украинская Кардашьян в невидимых трусиках расставила ноги и заставила мужчин вспотеть: «видно все»

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Показать еще

Позже источник в правоохранительных органах Москвы заявил российским СМИ, что Красная площадь была перекрыта «из-за большой очереди на каток».