Неизвестные пытаются захватить отель

Киевскую гостиницу «Лыбедь», которая находится в самом центре столицы, окружили более 10 автомобилей полиции, внутри пребывают люди в камуфляже, в том числе с символикой некоторых добровольческих батальонов. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Как сообщает журналист телеканала, около отеля немало полицейских, вооруженных автоматами, но сейчас они отошли от входа и находятся в машинах, которые окружают подъезд к гостинице,их насчитали  более 10.

«Пока нет официальной информации, что происходит рейдерский захват гостиницы, но, как сообщили люди, которые тут на месте, сейчас неизвестные пытаются захватить отель» – сказал журналист.

Как сообщала Politeka, 10 января в одном из комплексов отдыха на горнолыжном курорте «Драгобрат» (Раховский район Закарпатской области) произошла потасовка с применением холодного оружия. Парни в камуфляже напали на охранников комплекса отдыха.

Популярные статьи сейчас

Могилевская и Полякова померились прелестями в прозрачной сетке: "аж глаза разбегаются"

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Аномальная погода сотворила чудо в Одесском зоопарке: впечатляющие кадры

Показать еще

11 июля в Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка. Конфликт возник между «Правым сектором» и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо. Вследствие перестрелки пострадали 13 человек. 20 июля в Ужгороде умер раненый в голову во время мукачевского конфликта мужчина, имя которого не называют. По факту стрельбы в Мукачево были открыты семь уголовных производств.