Боевики похищали молодых женщин и удерживали их для продажи за границу

В результате операции по разоружению боевиками «ДНР» одной из своих вышедших из-под контроля группировок под названием «Троя» были задержаны 24 боевика, а также в базовом лагере обнаружены четыре пленные женщины (в возрасте от 24 до 30 лет), которые незаконно содержались в течение длительного времени. Об этом сегодня, 31 января. сообщила разведка Министерства обороны Украины.

Остановись, мгновенье, ты ужасно

Так называемое «министерство государственной безопасности ДНР» 29 января провело операцию по разоружению «роты специального назначения «Троя». Операция прошла в районе Озеряновки на юго-восток от Горловки.

В тот же день «министр МВД» террористической организации «ДНР» Алексей Дунаев лично руководил в Горловке задержанием командования роты «Троя».

Ранее сообщалось, что на оккупированных пророссийскими боевиками территориях Донецкой области террористы похищают молодых женщин для продажи за границу. По данным местных жителей, российско-террористические бандформирования, которые дислоцируются в районе н. п. Озеряновка Донецкой области, похищают украинских женщин — в основном в возрасте 25-26 лет. При этом боевики удерживают пленниц в палатках практически под открытым небом и недавно наладили канал продажи девушек за рубеж.

Как писала Politeka, в начале января в штабе АТО сообщили, что среди боевиков кураторы из Москвы проводят чистки, связанные с попытками главарей незаконных вооруженных формирований наладить бизнес на временно неподконтрольных Киеву восточных территориях. Чистки проводят сотрудники ФСБ РФ и других силовых органов.

Популярные статьи сейчас

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще