В одной из квартир взорвался бытовой газ

В российском Ярославле на улице Судостроителей 25/9 сегодня рано утром произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме, в результате чего обрушился один подъезд, передает ТАСС.

В МЧС России сообщили, что всего пострадали 25 квартир, пять из них разрушены полностью и двадцать повреждены частично. По предварительным данным, в одной из квартир на втором этаже произошел взрыв бытового газа.

По данным ведомства, в результате взрыва погибли три человека и девять были госпитализированы. «В результате взрыва бытового газа, по уточненной информации, девять человек доставлены в больницы, трое погибли», — сказал собеседник, уточнив, что все погибшие — женщины. Всего в доме зарегистрировано 29 человек. «За первый час проведения поисково-спасательных работ из под-завала удалось спасти четыре человека», — уточнили в МЧС РФ.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Следственный комитет РФ уже возбудил уголовное дело. «По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — уточнили в СК.

Как писала Politeka, на прошлой неделе в Заводском районе Саратова (Российская Федерация) произошел пожар на военном складе. Там хранились проволока, обмундирование и прочие вещи. А 13 февраля в Москве и пригороде эвакуировали посетителей трех торгово-развлекательных центров в связи с угрозой взрыва.