Львовские десантники продолжают совершенствовать подготовку в районе проведения АТО

Личный состав 80-й отдельной аэромобильной бригады ВДВ, который выполняет задачи в зоне АТО, систематически совершенствует боевую выучку по боевой подготовке и имитации боя с условным противником, передает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Почему Кремль опасается усиления украинской армии

На этот раз — в составе взвода, с использованием бронированных машин «Хаммер» и установленных на них пулеметах ДШК. Основная задача военнослужащих, поставленная инструктором, — подавление огневых точек «противника».

Также в разделе ежедневно проводятся занятия по скоростной практической стрельбе.

Упражнениям с боевой стрельбой предшествуют занятия в базовом лагере, где бойцы без выстрелов изучают порядок действий при скоростной практической стрельбе. И только потом отправляются на полигон.

На каждом таком занятии львовские десантники постоянно подтверждают, что боевая подготовка в сочетании с психологической является одним из важнейших элементов воспитания настоящего воина-десантника, защитника Украины, который не понаслышке знает, что такое современный бой.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Melovin и Лиза Русина неожиданно получили кубок победителя "Танців з зірками": "Как никто другой достойны"

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Ранее сообщалось, что  сохраняется напряженность в отношениях России и Украины.  Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о формировании в Западном военном округе России трех новых дивизий и назвал их «важнейшей» задачей для армии. Подобные действия, считают СМИ, являются следствием опасения Кремля относительно возможного вступления в НАТО Украины.

Как писала Politeka, министр обороны Украины подписал приказ о существенном повышении уровня зарплат для служащих ВСУ и привлекательности военной службы. Денежным довольствием, а также другими положенными выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военные, участвующие в антитеррористической операции на Донбассе.