Просто хотели отметить день Валентина

Супружеская пара – 24-летняя Аманда Николь и 26-летний Гари Ли Савэджи – оставили своего пятилетнего ребенка в холодном автомобиле, пытаясь «разжечь» день Валентина, украв секс-игрушки из магазина в городе Элбертоне (штат Джорджия, США). Об этом сообщила местная полиция передает WBTW-ТV.

В полиции отметили, что пара в 23:00 по местному времени в воскресенье решили «заскочить» в секс-шоп в районе Миртл-Бич. Ребенка же заперли в машине, несмотря на 36-градусный мороз. Кража сорвалась из-за сработавшей сигнализации. Сейчас им грозит обвинение в краже и жестоком обращении с детьми.

Кроме того, полиция отметила, что в гостинице, которую они указали своим местом жительства, под такими именами никого найти не удалось, а их автомобиль выглядел так, будто семья живет в нем постоянно.

Как сообщала Politeka, в декабре прошлого года полицейским австралийского города Перта пришлось разбить окно в автомобиле, чтобы достать оттуда 14-месячного мальчика, которого там забыла мать. На такие крайние меры полицейским пришлось пойти, т. к. ребенок был заперт в авто, которое стояло на солнцепеке. Температура на улице достигла 36 градусов. В полиции заявили, что предъявлять матери обвинения не будут, т. к. женщина на самом деле случайно забыла и очень переживает из-за этого.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Показать еще