Деятельность президента — это серьезная работа, а не ток-шоу

Глава Белого дома Барак Обама заявил, что один из кандидатов в президенты США миллионер Дональд Трамп не сможет стать новым главой американского государства. Как передает Abcnews, американский президент, который находится в Калифорнии, не верит, что Трампа изберет народ.

«Американцы считают деятельность президента серьезной работой. Это не участие в ток-шоу или реалити-шоу. Это не маркетинг и реклама самого себя. Быть президентом трудно и многие так считают», – сказал он.

Вместе с тем Обама не ответил на вопрос журналиста, сможет ли Трамп выиграть первоначальные выборы среди кандидатов-республиканцев. Однако действующий глава государства подверг критике заявления, звучащие из уст республиканских кандидатов. В частности, по поводу климатических изменений и запрета мусульманам въезжать в США.

Издание отмечает, что во время своей предвыборной кампании в Калифорнии Дональд Трамп заявил, что Обама на своем посту делает «плохую работу, но для него это большой комплимент».

Как сообщала Politeka, Обама не впервые критикует Трампа. В декабре прошлого года он заявил, что Дональд Трамп — ведущий кандидат на выдвижение от республиканской партии, эксплуатирует обиды и тревоги рабочего класса, чтобы продвинуть свою кампанию.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Недавно во время посещения мечети в городе Балтимор американский президент, сказал, что США должны понять, что атака на одну религию — это нападение на все другие религии. «Когда какая-та религиозная группа является мишенью атак, мы все несем ответственность».