Запланировано предоставление 1,9 млн грн из госбюджета местным бюджетам на льготы и жилищные субсидии

Верховная Рада поддержала проект закона о внесении изменений в приложения № 3 и № 7 закона Украины «О государственном бюджете Украины на 2016 год» относительно финансового обеспечения компенсации за льготный проезд отдельных категорий граждан. За соответствующее решение проголосовали 245 народных депутатов, передает Эспрессо.TV.

Гром из Поднебесной: как проблемы Китая могут стать шансом для Украины

Согласно пояснительной записке, проектом закона предлагается выделить из государственного бюджета местным бюджетам субвенцию на предоставление льгот по услугам связи.

Законом планируется выделять 1,9 млн грн из государственного бюджета местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотведения, квартирной платы (содержание домов и сооружений и придомовых территорий), вывоза бытового мусора и жидких нечистот.

Отметим, также сегодня Верховная Рада назначила выплаты людям, которые получили увечья в результате действий правоохранителей во время Революции достоинства.

Напомним, в Украине Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг рассмотрит вопрос увеличения тарифа ПАО «Киевэнерго» на тепловую энергию для населения.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще