Подхватил всего неделю назад

Руководитель Северной Осетии Тамерлан Агузаров умер сегодня на 53-м году жизни в одной из московских больниц. Неделю назад он заболел гриппом, потом была пневмония, которая дала осложнения. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники в администрации республики.

Почему Путин стал плохим и некрасивым

Агузаров руководил Северной Осетией с июня 2015 года. В администрации главы республики говорят, что пока нет понимания, кто его заменит: «Ведь он был в Москве. До последнего момента мы ничего не ожидали, он строил планы, давал интервью по телефону».

Неделю назад, по словам источника, Агузаров «заболел гриппом, потом была пневмония, которая дала осложнения», но более четко обо всем расскажут врачи, уверен он.

Напомним, в августе 2015 года Владимир Путин внес в заксобрание Северной Осетии трех кандидатов на пост главы республики. Среди них врио губернатора Тамерлан Агузаров, секретарь общественной палаты региона директор ООО «Завод строительных материалов» Эльбрус Бокоев и руководитель фракции КПРФ в заксобрании Елена Князева.

13 сентября прошлого года парламент Северной Осетии избрал Агузарова главой республики (прямые выборы главы региона в Северной Осетии отменены). Он сменил на этом посту Таймураза Мамсурова, у которого истек срок полномочий.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Показать еще

Как писала Politeka, в январе неизвестный на автомобиле сбил насмерть генерального прокурора непризнанной республики Южная Осетия Мераба Чигоева. Чигоев подходил к своей машине, когда проезжающий мимо автомобиль сбил его насмерть. Водитель скрылся с места преступления.