20-летний парень и его друг получили 14 лет

Немецкий суд приговорил к 14 годам тюрьмы 20-летнего жителя Берлина, который сжег заживо свою подругу, так как не хотел становиться отцом, пишет Mirror.

Сообщается, что суд заслушал Эрен Тобена по делу о смерти 19-летней Марии Пинер, которая была на восьмом месяце беременности, после того как она сказала ему, что они купят детскую одежду.

Тобен отвез ее в лес на окраине Берлина, ударил по голове куском дерева, затем ножом и облил бензином перед тем, как поджечь. Суд заслушал отчет эксперта, в котором говорилось, что Пинер была жива еще 30 секунд, когда он поджег ее.

Отпечатки пальцев Тобена были найдены на рукояти ножа, который лежал слева от обугленных останков тела. «Для него преступление было решением. Он хотел свободной, счастливой жизни, которую мог бы контролировать», — отметила судья Регина Алекс перед вынесением приговора. Тобен и его сообщник Дэниэль Мюллер получили 14 лет лишения свободы.

Как писала Politeka, 35-летняя американка публиковала в Интернете объявления с предложением изнасиловать ее 6-летнюю дочь. 8 февраля суд приговорил ее к 26 годам тюрьмы.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

5 февраля присяжные Королевского суда Карлайла (Великобритания) признали виновным юношу, который заманил на кладбище и убил 14-летнего Джордана Уотсона, пытаясь отбить его девушку-ровесницу.