Это произошло около шахты «Путиловская» и Красногоровки

В течение прошедших суток, 23 февраля, в боях на Донбассе получили ранения двое украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом сообщил на брифинге представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «РБК-Украина».

«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, однако двое были ранены. Это произошло около шахты «Путиловская» и Красногоровки. Оба бойца получили ранения в результате обстрелов», — сообщил Мотузяник.

По его словам, вчера обстановка на линии столкновения несколько обострилась. Противник 20 раз использовал тяжелое вооружение на донецком и мариупольском направлениях.

В частности, на донецком направлении боевые действия низкой интенсивности продолжаются по всей линии фронта. Наибольшая активность боевиков сосредоточена в районе Зайцево, Новгородского и Авдеевки.

Как писала Politeka, 23 февраля пророссийские вооруженные формирования на Донбассе 84 раза открывали огонь по укреплениям Вооруженных сил Украины. Наиболее опасным, по данным штаба, было донецкое направление, где противник 69 раз обстреливал наши опорные пункты из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще

Вчера Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине констатировала «существенный» рост количества нарушений режима прекращения огня. Миссия также сообщила о нарушении обеими сторонами конфликта договоренностей об отводе тяжелого оружия.