Уже прибывший миллион включен в прогноз

Правительство Германии ожидает приток в 3,6 млн беженцев к 2020 году, в среднем полмиллиона человек ежегодно. Об этом в четверг сообщила немецкая газета Sueddeutsche Zeitung.

Расчеты основаны на внутренних оценках Министерства экономики, которые были согласованы с другими министерствами. Такая кооперация необходима для создания проекта экономического развития. Министерство экономики предоставило «внутреннюю, чисто техническую оценку в области миграции в координации с другими правительственными ведомствами».

Беспрецедентные 1,1 млн беженцев, прибывших в Германию в прошлом году, включены в этот 3,6-миллионный прогноз. Приток мигрантов «растянет» государственные ресурсы и увеличит нагрузку на правительство канцлера Германии Ангелы Меркель.

Границы мультикультурализма: как Кельн меняет Германию

Как сообщала Politeka, власти Германии планируют ускорить процесс депортации мигрантов из Алжира и Марокко, которым отказано в разрешении на проживание. Для этой цели Берлин будет расселять их в специальные центры высылки

Напомним, правозащитная организация Amnesty International установила нарушения прав человека в 160 странах мира. Среди них Эритрея, Саудовская Аравия и Иран. Вместе с тем подверглась резкой критике и миграционная политика Германии.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Показать еще

23 февраля исполнительный директор Агентства по охране внешних границ Евросоюза Frontex Фабрис Леггери заявил, что поток беженцев в Европу в этом году может оказаться не меньше, чем в прошлом.