Нацполиция опубликовала карту для грузовиков из РФ

Украина определила транзитные маршруты для грузовых автомобилей из Российской Федерации. Соответствующая карта опубликована на сайте Национальной полиции Украины.

npu.gov.ua

Согласно опубликованной информации, российские фуры смогут въезжать и выезжать из Украины через следующие контрольно-пропускные пункты: «Гоптовка» (Харьковская область); «Бачевск» (Сумская область); «Новые Яриловичи» (Черниговская область); «Ягодин» и «Доманово» (Волынская область); «Рава-Русская», «Краковец» и «Шегени» (Львовская область); «Ужгород» и «Чоп» (Закарпатская область); «Тереблече» (Черновицкая область); «Могилев-Подольский» (Винницкая область); «Платоново», «Кучурган» и «Рени» (Одесская область); «Городище» (Ровенская область); «Выступовичи» (Житомирская область).

npu.gov.ua

Как писала Politeka, транзит российских фур по Украине возобновился с 25 февраля. При этом Россия обязалась со своей стороны снять все ограничения, введенные на транзит украинского автотранспорта.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Показать еще

Как писала Politeka, 23 февраля Украина получила от Российской Федерации официальное обращение по поводу обоюдного снятия ограничений на транзитные грузовые автоперевозки.