Информация о конгрессе также доступна на FIFA.com

FIFA.com и канал YouTube FIFA проводят прямую трансляцию внеочередного конгресса FIFA из Халленстадиона в Цюрихе. Потоковое видео охватит весь конгресс, а также пресс-конференцию по окончанию конгресса, передает пресс-служба FIFA.

Информация о конгрессе также доступна на FIFA.com, включая повестку дня, исчерпывающую информацию о реформах, которые сегодня были одобрены внеочередным конгрессом, и FAQ по выборам на пост президента FIFA. Реформы были закреплены в новом проекте FIFA уставами и положениями по вопросам управления FIFA.

24 февраля Исполнительный комитет FIFA единогласно призвал ассоциации-члены FIFA утвердить полный пакет предлагаемых реформ, воплощенных в новом проекте Устава FIFA на внеочередном съезде в пятницу. Эти реформы были сегодня в подавляющем большинстве случаев одобрены ассоциациями-членами.

Кроме того, комиссия одобрила новые правила управления, которые были составлены комитетом FIFA 2016 по укреплению основополагающих принципов предлагаемых новых законов. Вступления в силу Правил управления FIFA был утвержден на внеочередном конгрессе FIFA сегодня.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Масштабная трагедия в России, число жертв превысило 50, много раненых: "Вставай, не лежи!"

Погодные качели добьют украинцев, зима ненадолго отступит: какой будет температура в регионах

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Ранее сообщалось, что в сентябре генеральный секретарь FIFA Жером Вальке был отстранен от работы из-за подозрений в недобросовестном исполнении своих обязанностей. Тогда в федерации утверждали, что организации стало известно о возможной причастности Вальке к схеме продаж билетов на матчи чемпионата мира по завышенным ценам.

Напомним, 8 октября комитет FIFA по этике также отстранил на три месяца от исполнения должностных обязанностей президента UЕFA и вице-президента FIFA Мишеля Платини, которого также подозревают в коррупции.