Украинская летчица выступит с последним словом на очередном судилище 3 марта

В ближайший четверг, 3 марта, Донецкий суд Ростовской области РФ назовет дату объявления приговора украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко. Об этом сегодня сообщил один из ее адвокатов Марк Фейгин в Twitter.

3 марта суд назовёт дату оглашения приговора Надежде Савченко в Донецком суде. Тогда же я объявлю третий решающий GLOBAL DAY #FreeSavchenko

— Mark Feygin (@mark_feygin) 28 февраля 2016 г.

Он также напомнил, что 3 марта в Донецком городском суде состоятся прения сторон, выступления защиты и последнее слово Савченко.  

Напоминаю, что 3 марта в Донецком городском суде прения сторон по делу Савченко, очередь стороны защиты, и последнее слово Надежды. — Mark Feygin (@mark_feygin) 28 февраля 2016 г.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Погодные качели добьют украинцев, зима ненадолго отступит: какой будет температура в регионах

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Также накануне в Москве прошли акции в поддержку Надежды Савченко и с требованием ее освобождения.

Вчерашние фото с марша. Спасибо всем пришедшим и поддержавшим освобождение Надежды Савченко #FreeSavchenko pic.twitter.com/dECmUtyIR0

— Mark Feygin (@mark_feygin) 28 февраля 2016 г.

Свободу Савченко

Как известно, в середине декабря прошлого года российский суд продлил арест Надежды Савченко до 16 апреля. После этого она в знак протеста 20 января Надежда Савченко  объявила очередную голодовку. Она уточнила, что принимать пищу начнет только после возвращения на родину. 26 января Министерство иностранных дел Украины потребовало от России прекратить издевательства над Савченко и другими украинскими политзаключенными и немедленно освободить их.

Отметим также, что ранее адвокаты Надежды Савченко предполагали, что приговор украинской летчице могут объявить уже в марте.