«Peacekeeper» оснащен боевым модулем на который можно установить 40-мм автоматический гранатомет

В сеть попала подборка фотографий, сделанных в начале 2016-го года во время эксплуатации военнослужащими сингапурского пехотного полка  колесной бронемашины с усиленной минной защитой Peacekeeper  PRV, которая начала поступать на вооружение армии Сингапура, передает Military Informant.

Почему Кремль опасается усиления украинской армии

Бронеавтомобиль Peacekeeper PRV (Protected Response Vehicle) разработан совместно армией и оборонным научно-техническим агентством (DSTA – Defence Science and Technology Agency) для поддержки вооруженных сил Сингапура в проведении операций по обеспечению безопасности в ключевых гражданских и военных объектах.

Он заменит парк бронеавтомобилей V200, состоящих на вооружении с 1970 года.. V200 останутся в строю до тех пор, пока не будут постепенно заменены до 2016 года.

«Peacekeeper» оснащен боевым модулем дистанционного управления, на который может монтироваться 40-мм автоматический гранатомет, 12,7-мм или 7,62-мм пулемет.

Как мы писали ранее, Государственный концерн «Укроборонпром» обещает в 2020 году максимально соответствовать стандартам Организации Североатлантического договора (НАТО) и продолжить разработки современной техники, для чего будет привлекать зарубежных партнеров.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Осенние дожди атакуют Украину, погода резко испортится: где похолодает сильнее всего

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Как сообщала Politeka, 25 декабря стало известно, что «Укроборонпром» совместно с польским предприятием планирует разработать два типа самоходных орудий на базе украинской бронетехники.