Клинтон победила на предварительных выборах в 6 штатах

Клинтон победила на предварительных выборах в 6 штатах

Сандерс победил в двух штатах

Представительница Демократической партии Хиллари Клинтон победила в штатах Вирджиния, Джорджия, Алабама, Теннесси, Арканзас, Техас и на территории Американского Самоа. Об этом свидетельствуют результаты экзит-полов, передает «Русская служба ВВС».

Вчера, 1 марта, в США проходило самое массовое голосование сезона предварительных выборов в США, когда праймериз и кокусы проводятся двумя главными партиями сразу в 11 штатах и в Американском Самоа. На этих предварительных выборах определяются кандидаты в президенты США.

Согласно предварительным результатам, Клинтон победила в семи штатах. Ее главный конкурент в Демократической партии Берни Сандерс одержал победу в штатах Вермонт и Оклахома.

Напомним, по предварительным результатам, миллиардер Дональд Трамп одерживает победу на первичных выборах президента США еще в пяти американских штатах – Джорджии, Виргинии, Алабаме, Массачусетсе и Теннеси. Как сообщала Politeka, 24 февраля Дональд Трамп одержал победу на первичных выборах президента США в штате Невада. На втором месте оказались сенаторы Марко Рубио и Тэд Круз. Это его третья победа на праймериз в США после Южной Каролины и Нью-Гэмпшира. В начале февраля Трамп проиграл праймериз в штате Айова. Его обошел другой кандидат в президенты США от Республиканской партии Тед Круз.

Отметим, 27 февраля Хиллари Клинтон уверенно победила на праймериз в штате Южная Каролина. Как писала Politeka, ранее стало известно, что известный финансист и миллиардер Джордж Сорос пожертвовал 6 млн долларов организации Priorities USA Action, занимающейся избирательной кампанией Клинтон.

материалы рубрики
Боевики на Донбассе пытались атаковать бойцов ВСУ и получили по зубам: «Нападение отбито» Общество
Боевики на Донбассе пытались атаковать бойцов ВСУ и получили по зубам: «Нападение отбито»
У Путина высказались о ситуации со Скрипалем и разгневали украинцев: «Налетели как мухи» В мире
У Путина высказались о ситуации со Скрипалем и разгневали украинцев: «Налетели как мухи»
Поклонскую подняли на смех из-за стиха об Украине: «Это психологическая болезнь» Общество
Поклонскую подняли на смех из-за стиха об Украине: «Это психологическая болезнь»