«Разрушение — удел убогих. Истеричные запреты — признак слабости»

Основатель молодежных фестивалей в Крыму «КаZантип» и Befooz Никита Маршунок в ответ на заявления так называемого прокурора оккупированного Крыма Натальи Поклонской о запрете фестивалей высмеял запрет мероприятия «навсегда» и утверждение «это вопрос национальной безопасности». Об этом он написал в своем Facebook.

Он подчеркнул, что запрещать проект, получивший мировое признание, и одновременно пытаться развивать «убогий внутренний лоховской туризм, истерично импортозамещать турецкие пляжи» нелогично. Маршунок отметил что новым для него стало заявление Поклонской о том, что это «вопрос национальной безопасности».

«Спорить с генерал-лейтенантом мы, конечно, не будем. Она и зоопарки в Крыму также запрещала. Возможно, тоже из соображений национальной безопасности. Создается впечатление, что мы опаснее и запрещеннее, чем ИГИЛ», – написал основатель «КаZантипа».

Он также отметил, что «нельзя запретить то, что живет в памяти тысяч людей, в их душах и сердцах», и сообщил, что готовит два новых «внешних» проекта и один «внутренний».

«Да, нам не сложно поставить еще одну новую точку на карте и обозначить дату, когда мы снова будем вместе. Главным и неоспоримым преимуществом «Республики КаZантип» была и остается ее мобильность. Но Поповку мы просто так не сдадим, поскольку это маленькая родина для многих из нас», – также написал он.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

Как сообщалось, оккупационные «власти» Крыма запретили проведение на полуострове музыкальных фестивалей «КаZантип» и «Бифуз». Региональное отделение Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков в Крыму распространило сообщение под названием «Наркофестивалю «Казантип» в Крыму путь закрыт».

Как писала Politeka, так называемый прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская хочет запретить Меджлис крымскотатарского народа, признав его экстремистской организацией.