Зама Саакашвили вынесли из Одесского горсовета на руках и с букетом цветов (фото, видео)

Зама Саакашвили вынесли из Одесского горсовета на руках и с букетом цветов (фото, видео)

Саша Боровик грозится подать заявление в полицию

Заместителя председателя одесской ОГА Сашу Боровика, который в среду пришел в горсовет Одессы в качестве депутата, вынесли из зала заседаний. Об этом сообщает Думская.

Во время выступления зам Саакашвили заявил, что у него украли победу на выборах мэра. После того как Боровик закончил свое выступление с трибуны горсовета, к нему с букетом белых цветов подбежал депутат Дмитрий Палпатин, подхватил на руки и под аплодисменты части депутатов вынес из зала заседаний, закрыв после него дверь.

Саша Боровик пообещал написать заявление в полицию.

Напомним, на днях советник главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили Саша Боровик анонсировал создание собственной партии. «Скоро у нас будет политическая программа, по сути, — предвыборная. Это будет правоцентристская, фискально-консервативная и социально-либеральная программа. Мы хотим построить демократическую, европейскую партийную организацию, в которой лидеры выбирались бы демократическим путем», — заявил он.

Как известно, 11 декабря прошлого года во время доклада Яценюка в Раде нардеп Олег Барна подарил главе правительства букет, затем схватил его и вынес с трибуны. После этого произошла драка между нардепами от БПП и «Народного фронта». В результате спикер парламента Владимир Гройсман закрыл заседание Рады, так и не принявшей запланированные в тот день законопроекты.

материалы рубрики
Девушка выложила в сеть фото с сестрой гробу: «Спустя 10 месяцев» В мире
Девушка выложила в сеть фото с сестрой гробу: «Спустя 10 месяцев»
Крымчане открыли на полуострове «украинский» садик: «Чтобы не забывали» Общество
Крымчане открыли на полуострове «украинский» садик: «Чтобы не забывали»
«Уже начались смерти»: ученые обнаружили страшные последствия потепления В мире
«Уже начались смерти»: ученые обнаружили страшные последствия потепления