В РФ подозреваемый в связях с ИГИЛ выбросился из окна прямо во время допроса

В РФ подозреваемый в связях с ИГИЛ выбросился из окна прямо во время допроса

Мужчина прыгнул с пятого этажа

Сегодня, 23 марта, в Москве уроженец Средней Азии, задержанный в российской столице по подозрению в участии в ИГИЛ, выбросился из окна в ходе допроса. Об этом пишет «Росбалт».

Инцидент произошел в здании полиции. Оперативники российского Центра по противодействию экстремизму доставили подозреваемого в отделение полиции для допроса, в ходе чего мужчина открыл окно и упал вниз. В результате падения он погиб на месте.

Напомним, 18 марта Замоскворецкий суд Москвы взял под стражу уроженца Средней Азии Хуреддина Фазылова. Его подозревают в пропаганде идей террористической организации ИГИЛ и вербовке террористов-джихадистов.

Напомним, коалиция западных стран планирует усилить интенсивность операций против ИГИЛ. При этом будет усилена помощь сирийской оппозиции и курдам. США и коалиция уничтожили за последние три месяца 2015 года более 6,4 тыс. боевиков ИГИЛ.

Как мы писали, недавно две женщины с помощью скрытой камеры засняли, как живет сирийская «столица» террористической группировки «Исламское государство» Ракка. При этом они понимали, что в случае поимки их ждет суровое наказание. Отметим также, группировка «Исламское государство» впервые начала использовать женщин в качестве боевиков и террористов-смертников.

материалы рубрики
Переход Лунина в Реал: королевский клуб рассматривает три варианта будущего украинца Спорт
Переход Лунина в Реал: королевский клуб рассматривает три варианта будущего украинца
В Минобразования установили надбавки учителям: кто получит больше всех Общество
В Минобразования установили надбавки учителям: кто получит больше всех
Путинский журналист отказался петь гимн РФ: Очень люблю французский В мире
Путинский журналист отказался петь гимн РФ: Очень люблю французский