В Нидерландах запустили интернет-кампанию в поддержку Украины

19:06 24 Марта 2016

нидерланды голландия

К кампании привлечены лучшие нидерландские специалисты

В Нидерландах стартовала интернет-кампания «Давай, Нидерланды, давай!» («Hop, Nederland, hop!»), целью которой является поддержка Украины накануне референдума по Соглашению об ассоциации.

В рамках кампании представлено 10 видеороликов с талантливыми украинскими детьми, которые рассказывают о том, как они хотят попасть в Амстердам и познакомиться с голландцами.

Читайте также
Почему Украине стоит опасаться будущего референдума в Нидерландах

Отмечается, что в проекте задействованы два нидерландских специалиста — один из лучших режиссеров Королевства Тед Ленсен и аранжировщик Клааса Берингс.

«Независимо от желания и возможностей политиков, чиновников и бизнесменов. Украину движет вперед ее будущее — дети, их творчество и энергия. Поэтому этот проект — это дар Украины, ее сыновей и дочерей нидерландскому народу в знак благодарности за поддержку на пути к нашему прекрасному, европейскому завтра», — говорят авторы проекта.

Ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко вместе с братом Владимиром 22-23 марта посетили Нидерланды. Целью их визита было убедить голландцев поддержать на предстоящем референдуме ассоциацию Украина — ЕС.

Отметим, недавнее исследование компании Direct Research показало, что 35% граждан Нидерландов готовы проголосовать за Соглашение об ассоциации Украина — ЕС, а 36% — выступают против.

Как известно, референдум среди жителей Нидерландов относительно их поддержки Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом состоится 6 апреля 2016 года.

19:06 24 Марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь:

Последние новости