Перечень состоит из 1391 фамилии

Вечное украинское межвременье

Служба безопасности Украины обнародовала поименный список бывших сотрудников, которые изменили присяге и перешли на сторону противника. Перечень состоит из 1391 фамилии. Со списком можно ознакомиться по ссылке.

В список вошли 135 человек из 3-го управления (с дислокацией в Симферополе) Центра спецопераций СБУ, восемь человек из Управления внутренней безопасности СБУ, 817 человек — из ГУ СБУ в АР Крым, 383 — из управления СБУ в Севастополе.

Также ведомство подготовило «поздравительный» видеоролик предателям Украины. На записи запечатлены сотрудники крымского СБУ во время их службы в ведомстве до аннексии полуострова. Во второй части ролика они появляются в качестве сотрудников российских силовых ведомств во время репрессий против Меджлиса и жителей Крыма, которые живут в условиях оккупации.

Как сообщалось, 24 марта в боях возле Авдеевки погиб предатель Украины, экс-капитан ВСУ, воевавший за пророссийских сепаратистов, 52-летний Игорь Василега с позывным «Пламя».

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Показать еще

Напомним, Служба безопасности Украины вчера «поздравила»  своих бывших сотрудников, которые остались в Крыму служить стране-оккупанту.