Еще четверо получили ранения

Сегодня около 17:25 на 208-м километре автодороги Киев — Харьков — Довжанский произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее гибель восьми человек, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавские области.

Преступление и указания

«Предварительно установлено, что столкнулись микроавтобус Mersedes и грузовой автомобиль DAF. В результате ДТП восемь человек погибли, еще четыре с травмами различной степени тяжести доставлены в районную больницу», — рассказали в полиции.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства трагедии.

Как писала Politeka, 22 марта на проспекте Возрождения в Луцке (Волынская область) маршрутное такси наехало на троих учеников местной школы. Пострадавшие госпитализированы.

Напомним также, в ночь на 25 марта возле города Мулен в департаменте Алье во Франции произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни 12 человек. Микроавтобус, который направлялся из Швейцарии в Португалию, столкнулся с грузовиком.

Популярные статьи сейчас

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще