Муж в тяжелом состоянии

Украинское посольство в Израиле сообщило о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 28 марта и в результате которого погибла гражданка Украины. Об этом в Facebook сообщил Департамент консульской службы.

По данным дипломатов, ее супруг, который также является гражданином нашей страны, сейчас находится в тяжелом состоянии.

Кроме того, в результате аварии пострадали, получив различные травмы, еще четверо. Однако их гражданство, отмечают в департаменте, пока неизвестно.

Консульскими должностными лицами безотлагательно установлена ​​связь с лечебным учреждением и с органами, осуществляющими расследование причин ДТП для установления гражданства других пострадавших и оказания им необходимой помощи.

Как сообщала Politeka, 24 февраля в российской Калужской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса с украинцами. В момент происшествия в микроавтобусе пребывали девять граждан Украины, из которых один погиб, трое получили травмы средней тяжести.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Ани Лорак подчеркнула округлившийся животик облегающим нарядом: "Жалко, что не с Эмином"

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Показать еще

15 августа прошлого года в Румынии возле города Урзичени произошло ДТП с участием микроавтобуса с украинскими номерами. Тогда погибли три человека.

23 июля в 6:20 по местному времени на трассе №17, в 70 км от Варшавы, произошло ДТП при участии украинского пассажирского автобуса, который следовал по маршруту Долина — Ивано-Франковск — Варшава. Погибли шесть человек. Еще 22 получили травмы разной степени тяжести.