Горели 6 павильонов

Сегодня ночью в Соломенском районе Киева загорелись шесть павильонов радиорынка. Об этом передает Эспрессо .

На месте происшествия работали шесть пожарных бригад. Всего к тушению огня задействовали 40 спасателей Службы чрезвычайных ситуаций.

Как пишет Корреспондент.net, пожар начался в 00:30 и был ликвидирован около 02:30. Огонь покрыл 20 квадратных метров площади.

1

2

Популярные статьи сейчас

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Напомним, в Украине за три месяца от пожаров умерли 539 человек. 14 марта в Хмельницком горел отель на ул. Шевченко, пожарные спасли семь человек, еще 15 – эвакуировали. 7 марта в этом же городе неизвестные подожгли элитный спортивный автомобиль Porshe Panamera, принадлежащий депутату городского совета и известному застройщику Александру Скочелясу. Стоимость спорткара оценивается в 50 тыс. долларов. Ранее загорелся отель в центре Днепропетровска.

В конце февраля на территории завода по изготовлению теплоизоляционных материалов, расположенного в Днепропетровском районе, вспыхнул пожар. Ранее в городе Жовква Львовской области возник пожар в здании старинного замка. По данным правоохранителей, огонь уничтожил оконные рамы на первом этаже сооружения. Других повреждений в замке нет, как и пострадавших.