Руководство «ДНР» наладило контрабанду лекарств из РФ

В так называемой «ДНР» развернули масштабную кампания по борьбе с «контрабандой лекарственных средств» с территории, подконтрольной Украине. Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Кто стоит за планом «Ахметова – Бойко – Медведчука»

«В подразделения боевиков, которые осуществляют досмотр и проверку граждан и автотранспорта, въезжающего в оккупированные районы, поступило указание ожесточения досмотра на предмет ввоза лекарств», — говорит он.

Отмечается, что среди «правоохранителей ДНР» бытует мнение, будто подобная кампания связана с налаживанием «руководством ДНР» организованной контрабанды лекарств из России.

Как писала Politeka, сегодня, 30 марта, на центральных площадях в ряде городов самопровозглашенных «республик» на востоке Украины запланировано проведение антиукраинских митингов. «Народные рупоры» будут обвинять Украину в несоблюдении ряда пунктов минских договоренностей, постоянном нарушении режима прекращения огня, умышленном усложнении пересечения КПП гражданскими лицами, невыполнении условий по разминированию буферных зон, что якобы привело к гибели мирных жителей.

Отметим также, сегодня в Донецкой области начинает работу сайт «Стоп терроризму», на котором будет размещаться информация по каждому боевику «Донецкой народной республики».

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще