Еще один житель области подорвался на установленной боевиками «растяжке»

В Попаснянском районе Луганской области во вторник, 29 марта, двое мирных жителей получили ранения вследствие действий боевиков. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Как Путин собирается «возвращать» Украину

«Вчера, 29 марта, ситуация на Луганском направлении стала напряженной. Террористы из автоматических гранатометов обстреляли село Новоалександровка (Попаснянский район), которое находится в серой зоне, в результате чего был ранен житель Попасной, который находился у себя на даче. Раненый дошел до украинского блокпоста, после чего был доставлен в районную больницу», — говорится в сообщении.

Помимо этого, в селе Троицком в 19:00 в собственном дворе на установленной боевиками растяжке подорвался местный житель.

Также сообщается, что снайперы боевиков в селе Веселая Гора вели прицельный огонь по позициям сил АТО возле города Счастье. Информация о разрушениях и пострадавших не поступала.

Как сообщалось ранее, в Макеевке Донецкой области «министерство госбезопасности ДНР» во время операции по поиску и обезвреживанию украинских войск арестовало до 10 мирных жителей.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

В Харькове из больниц массово увольняются медики, врачи паникуют: "Столкнулись с огромной нагрузкой"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще

Отметим, по данным Главного управления разведки Минобороны Украины, боевики «ДНР/ЛНР» принудительно отселяют людей или разрушают их жилища на оккупированных частях Донецкой и Луганской областей, чтобы расширить так называемую серую зону. Кроме того, донбасские боевики отбирают у местных жителей катера для создания «военно-морского флота». Плавсредства они оснащают минометными установками и крупнокалиберными пулеметами.