Инакомыслящие – либо невежды, либо предатели

Ракетная программа Ирана играет ключевую роль в будущем государства, и Корпус стражей Исламской революции нуждается в серьезной поддержке. Об этом в среду, 30 марта, заявил верховный духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, передает Reuters.

«Те, кто говорят, что наше будущее в переговорах, а не в ракетах, либо невежественны, либо предатели», — заявил Хаменеи, адресовав это заявление не только международному сообществу, но и критикам программы в Иране.

«Если Исламская Республика стремится к переговорам, но не владеет оборонной мощью, она должна тогда испугаться угроз любой слабой страны», — резюмировал аятолла.

Почему Иран голосует за реформистов, но продолжает пускать ракеты с угрозами Израилю

Как сообщала Politeka, 11 марта пресс-секретарь МИД Ирана Хосейн Джабери Ансари заявил, что тестовые запуски баллистических ракет Ираном не противоречат ни его обязательствам в рамках ядерного соглашения, ни резолюции ООН.

Соединенные Штаты настаивают на обратном и на заявление Ансари отреагировали намерением поднимать вопрос запуска ракет Ираном в Совете Безопасности ООН.

Популярные статьи сейчас

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Как выглядели "невеста" Гарика Харламова, Тарзан, Ивлеева и другие звезды до популярности: топ редких фото

Порошенко серьезно болен, срочное заявление: что известно

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Показать еще

Напомним, 8 марта стало известно, что иранские военные провели новый запуск баллистических ракет в рамках завершающего этапа испытаний ракет собственного производства. В среду, 9 марта, Корпус стражей Исламской революции Ирана провел еще два пробных запуска баллистических ракет, на которых написали на иврите «Израиль должен быть уничтожен».