Со вчерашнего дня очередь только увеличилась

Сегодня, 31 марта, утром в пунктах пропуска на западной границе Украины собрались огромные очереди: скопилось 1240 машин, чтобы пересечь границу в Волынской и Львовской областях, пишет пресс-служба Госпогранслужбы.

Черный ворон, я не твой: зачем было задерживать Антона Шевцова

«На украинско-польской границе в пункте пропуска «Устилуг» в Волынской области образовалась очередь из 250 автомобилей. Во Львовской области очереди зафиксировано в пунктах пропуска «Рава-Русская» (200 автомобилей), «Угринов» (200), «Грушев» (50), «Краковец» (150), «Шегини» (300)» , — говорится в сообщении.

В то же время на границе со Словакией в пункте пропуска «Ужгород» Закарпатской области в очереди стоят 40 автомобилей. Помимо этого, на румынско-украинской границе в пункте пропуска «Дьяково» Закарпатской области скопились 50 грузовиков.

Как мы писали, еще вчера, 30 марта, в пунктах пропуска на западной границе Украины собрались огромные очереди. По состоянию на 8:00 в очередях стояли 1100 автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Показать еще

Напомним, 25 марта в пунктах пропуска на линии разграничения на Донбассе ситуация осложнилась огромными пешеходными очередями, которые возникли из-за плохого движения автобусов.