Подполковник ВС России получил ранения

Незаконные вооруженные формирования на Донбассе в составе диверсионно-разведывательных групп, возвращавшиеся после боевого задания, по ошибке отрыли огонь по собственным подразделениям. Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, в результате перестрелки получил ранение начальник разведки штаба полка подполковник Вооруженных сил России Николай Маршин.

Невидимые жертвы войны на Донбассе

По сообщению разведчиков, еще один солдат российской армии был ранен в ходе попытки пройти через минные заграждения. Российские военные, получившие ранения, входят в состав 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты России, ныне находящейся в Новоазовске. Вместе с тем потери зафиксированы у самих сепаратистов.

Напомним, недавно главное управление разведки Минобороны Украины заявило, что Россия намерена возобновить активные боевые действия в Донецкой и Луганской областях.

Как писала Politeka, 28 марта во время минирования местности в результате неосторожного обращения с минно-взрывными средствами погибли двое и получили ранения трое российских военнослужащих 5-й отдельной мотострелковой бригады (Донецк).

Отметим, в Авдеевке несколько дней идут бои за промзону. Как сообщалось, 24 марта в боях возле Авдеевки погиб предатель Украины, экс-капитан ВСУ, воевавший за пророссийских сепаратистов, 52-летний Игорь Василега с позывным «Пламя».

Популярные статьи сейчас

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще