Кроме Кивы, в списке Нацполиции на прохождение тестирования никого не оказалось

1 апреля скандально известный глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива должен пройти аттестационное тестирование. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции.

Полиция недоразвитого капитализма

«1 апреля 2016 в помещении Центра Рекрутинга Национальной Полиции Украины по адресу: г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 54, будет проведено аттестационное тестирование сотрудников Национальной полиции «, — говорится в сообщении.

Далее приводится ссылка на список сотрудников, которых приглашают пройти тестирование. Перейдя по ссылке, можно увидеть только одно имя — Кива Илья Владимирович.

Отмечается, что тестирование проводится с целью объективного и беспристрастного выяснения способности полицейских по своим профессиональным и личностным качествам выполнять служебные обязанности на должностях в аппарате Национальной полиции Украины или органах полиции.

Как сообщалось ранее, руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива считает, что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией необходимо лишать жизни.

Популярные статьи сейчас

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Отметим также, ранее Кива признался, что пробовал наркотики. «Конечно, пробовал. Я прожил разную жизнь. Я знаю, что такое трава. Я могу рассказать про то, как влияет кокаин», — сказал он тогда. По его словам, «трава» — наименьшее зло из всего, что может быть, в том числе это касается и алкоголя.