Милобог признал правдивость этой информации

Явление Гройсмана народу

Объединение «Самопомич» исключило из членов партии Юрия Милобога, который был претендентом на пост мэра Кривого Рога в ноябре 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба «Самопомочи».

«Уже после решения Верховной Рады нам стало известно, что наш кандидат на должность городского главы Юрий Милобог ведет переговоры с представителями «Оппозиционного блока». Речь идет об аудиозаписи, на которой зафиксирована беседа Милобога с человеком, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула (мэр Кривого Рога. — Ред.), по получению денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы», — говорится в сообщении.

В «Самопомочи» заявляют, что Милобог признал правдивость этой информации, подтвердил подлинность записей и согласился, что в этой ситуации партия не имеет морального права выдвигать его на новые выборы. Именно поэтому «Самопомич» выдвинула кандидатом на перевыборах мэра Кривого Рога Семена Семенченко.

Также политсовет партии решил исключить Милобога из партии и назначить партийную комиссию для комплексного изучения ситуации в местной ячейке и помощи активистам.

Отметим, 31 марта стало известно, что фракция «Блока Петра Порошенко» провела встречу с фракцией «Самопомич», однако так и не смогла убедить последнюю вернуться в коалицию.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

Украинцев в Крыму готовят к войне, оккупанты действуют по сценарию Донбасса: что известно

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Показать еще

Как мы писали, шесть кандидатов на пост мэра Кривого Рога — Семен Семенченко, Олег Бойченко, Инна Иванченко, Николай Колесник, Александр Крыжов и Игорь Левицкий — отказываются признавать результаты состоявшихся 27 марта внеочередных выборов, на которых победил действующий мэр, экс-регионал Юрий Вилкул.