Чиновников сопровождал кортеж из десяти автомобилей

Сегодня ночью сразу после переговоров в Администрации президента Украины по формированию нового правительства премьер-министр Арсений Яценюк вместе с членами своей команды решил прогуляться по центру Киева. Об этом на своих страницах в Facebook сообщили журналист Ольга Сницарчук и фотокорреспондент Влад Содель, выложив фото и видео этой прогулки.

По словам Сницарчук, их также сопровождали охранники и колонна из десяти машин. «Более десятка автомобилей с непростыми номерами медленно катится по улице. На тротуарной части шагает с десяток переговорщиков: большая семерка (+-) разошлась из АП», — написала она.

«Поворачиваем на Шелковичную и упираемся в кортеж, который медленно катится. Параллельно группка людей», — пишет Содель.

А журналист Михаил Ткач в своем Facebook написал, что из-за ночной прогулки премьера ему пришлось простоять в пробке. «Постоять в пробке в полночь на Шелковичной — done. Ехал в такси домой, оказалось Яценюк с Иванчуком решили прогуляться по улице, а кортеж просто ехал за ними», — рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Как писала Politeka, сегодня ночью лидер фракции БПП Юрий Луценко сообщил, что участники переговорного процесса все же согласовали кандидатуру премьер-министра, а также состав нового Кабинета министров.

Однако министр внутренних дел Арсен Аваков, участвовавший в ночном переговорном процессе в Администрации президента, заявил, что команда Яценюка может выйти из переговоров и вовсе из Кабмина, поскольку теперь в тупик зашли переговоры по коалиции.