Почему бунт всегда проигрывает, а революция — побеждает

Транспортная прокуратура пообещала проверить данный факт

В Нижегородской области России посреди автотрассы приземлился вертолет со священниками. Чтобы посадка прошла успешно, дорогу перекрыли. Транспортная прокуратура области пообещала провести проверку по данному факту. Об этом пишет Znak.com.

«Будет выяснена законность использования воздушного пространства и соблюдения законодательства о безопасности полетов», — заявила старший помощник приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Майя Иванова.

При этом видеозапись уже обнародовали в Интернете. На видео дорогу машинам перекрывают две иномарки, после чего прямо на проезжую часть приземляется вертолет, из которого выходят люди в рясах, переносят вещи, а позже все вместе едут на одном автомобиле.

Напомним, 44% граждан России считают, что их президент Владимир Путин не сможет победить коррупцию в стране. Это рекордный показатель за все время, которое задается этот вопрос. Отметим, свежее исследование «Левада-Центра» показывает, что деятельностью главы российского государства Владимира Путина удовлетворены 82% граждан РФ. Недовольны его работой 17% респондентов, а 1% опрошенных не смогли ответить на соответствующий вопрос.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Осадчая в трусах и майке рассказала о сложностях третьей беременности: "Будет мальчик"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще