Ранее на депутата уже нападали

Почему бунт всегда проигрывает, а революция — побеждает

Сегодня ночью, 13 апреля, неизвестные испортили авто депутата Мариупольского горсовета Максима Бородина. Об этом пишет издание «Новости Донбасса».

«Заказная информационная атака «крепких хозяйственников» ожидаемо переросла физическое давление», — прокомментировал это действие член общественной организации «Сила людей» и инициативной группы «Вместе» Петр Андрющенко, добавив, что ранее Бородин публично выразил недоверие двум чиновникам: начальнику управления образования Дмитриевой Зиновии и директору ДК «Молодежный» Дмитрию Визенкову и потребовал проведения служебного расследования. При этом на следующий день на Бородина напали в парке.

«Сейчас Максим Бородин делает заявление в полиции, хотя, учитывая прошлый опыт расследования нападения, ожидать объективного расследования не приходится», — считает Андрющенко.

Более того, местный сайт 0629 сообщил, что на рынке Мариуполя две женщины раздавали листовки с обвинениями депутата Бородина в нетрадиционной сексуальной ориентации. «Они сообщили, что они являются сотрудницами «Азовмаша» и отсутствие зарплаты толкнуло их на это действие. А в присутствии сотрудников полиции обе женщины рассказали, что нашли пакеты с листовками на остановке «Максим» и решили раздать их прохожим», — пишет издание.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

2

1

3

4

Стоит напомнить случай, который недавно произошел в Мариуполе. Там продавец отказался обслуживать клиента, который обратился к нему на украинском языке, со словами: «Бандерам не продаем».