Сталин и Путин – братья навек: что общего у русских с украинцами

Предприниматели видят в Путине последнюю надежду на фоне репрессий местной «власти»

Предприниматели аннексированного Москвой украинского Севастополя записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину. Они жалуются на местные власти и суровые реалии, созданные для малого бизнеса в городе. Видео опубликовано на Youtube.

Отмечается, что данное обращение предпринимателей записано в преддверии митинга, который должен состояться в центре города на площади Нахимова 15 апреля. Среди заявленных целей митинга, в частности, названа отмена целого ряда ограничительных нормативных актов «правительства» Севастополя, которые делают невозможной работу сотен предпринимателей города.

На видео бизнесмены жалуются, что местные «власти» хотят просто уничтожить половину их рабочих мест в городе. Они также обращают внимание на крайнюю непрозрачность принятия решений.

«Пожалуйста, помогите нам в наших вопросах, не дайте нам с голоду умереть», — взывает один из предпринимателей к Путину. Также многие назвали митинг последним жестом отчаянья.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Напомним, киевский суд дал санкцию на арест «главы» Крыма Аксенова по делу о сдаче России «Артека». Также сообщалось, что постановлением Оболонского районного суда Киева наложен арест на имущество «Артека», которое является объектом уголовно противоправных действий и вещественным доказательством в уголовном производстве.