В результате взрыва никто не пострадал

Сегодня в Святошинском районе столицы взорвался автомобиль. Что привело ко взрыву, пока неизвестно. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик.

Права – не дают, права – берут: что случится, если украинцы начнут применять прямые нормы Конституции

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть Святошинского управления полиции в 10:40. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа и специалисты-взрывотехники. «Стало известно, что взорвался автомобиль отечественного производства», — рассказала Блищик.

По предварительной информации, пострадавших в результате взрыва нет. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как писала Politeka, несколько дней назад в квартире Белой Церкви Киевской области произошел взрыв. Хозяин квартиры рассказал, что он мастер-ювелир и в ванной комнате изготавливал химическое вещество для очистки ювелирных изделий. Когда он включил свет в комнате, внезапно произошел взрыв.

В ту же ночь прогремел взрыв в городе Смела (Черкасская область). В полиции предположили, что возле частного домовладения на окраине города, вероятно, взорвали гранату.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Самолет упал на жилой дом на Ивано-Франковщине: первые кадры с места крушения

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще