Путин говорит, что признать ошибки может только сильный человек

Российский президент Владимир Путин во время прямой линии назвал президента Соединенных Штатов Америки Барака Обаму порядочным человеком, потому что он умеет признавать свои ошибки. Об этом пишет «Росбалт».

Чем порадует «временное правительство» Гройсмана

Свое мнение касательно американского коллеги Путин высказал в ответ на просьбу прокомментировать признание Обамы об ошибке в Ливии. «Действующий президент США — порядочный человек. Барак, будучи сенатором, критиковал администрацию Белого дома за ее действия в Ираке. Признавать ошибки может только сильный человек», — заявил Путин.

В то же время президент РФ подчеркнул, что «череда очевидных ошибок» администрации США продолжается. «Несмотря на это, нам удалось выстроить работу с ними в позитивном ключе. Идет интенсивное взаимодействие в вопросах урегулирования ситуации в Сирии», — резюмировал он.

Путин также в ходе прямой линии обещал, что «как-нибудь» расскажет о новой первой леди.

Отметим, как стало известно, во вторник, 12 апреля, участников прямой линии с Владимиром Путиным собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции. Добавим, в Российской Федерации в городе Тверь отменили заранее запланированные на сегодня, 14 апреля, отключения электроэнергии из-за прямой линии президента РФ Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Показать еще

Стоит заметить, 44% граждан России считают, что их президент Владимир Путин не сможет победить коррупцию в стране. Это рекордный показатель за все время, которое задается этот вопрос. Свежее исследование аналитического центра «Левада-Центр» показывает, что деятельностью Путина удовлетворены 82% граждан РФ, недовольны — 17% респондентов, а 1% опрошенных не смогли ответить на соответствующий вопрос.